У вас остались вопросы?

+ 7 495 960-57-51

Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним:

Если эта информация будет полезна вашим
знакомым, Вы можете сообщить им об этом:

График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Сопровождение строительства в московской области

Новости
Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+ 7 495 960-57-51

Как получить разрешение на объект незавершенного строительства?

Получение разрешения на строительство на незавершенное строительство — это сложная многоуровневая процедура. Основная проблема — отсутствие четкой нормативной базы, регламентирующей этот вопрос.

В рамках сегодняшнего материала мы поговорим о том, как получить разрешение на строительство незавершенного объекта. Будут рассмотрены основные затруднения и пути их решения, представлены рекомендации для опытных и начинающих застройщиков.

Можно ли получить разрешение на достройку объекта?

Можно ли получить разрешение на достройку объекта?

В соответствии с требованиями законодательства, на возведение недостроенного объекта должно иметься разрешение. Если его срок истекает, инициируется процедура продления. Владельцу требуется предоставить в контролирующий орган следующие бумаги.

  • Проектная документация. Проект строительства объекта, одобренный экспертами. В состав документа входят объемно-планировочные решения, результаты изысканий, сметные расчеты. Данные передаются на бумажном и электронном носителях.
  • Согласования. А также документы, подтверждающие подведение к объекту инженерных коммуникаций. Соответствующие бумаги выдаются поставщиком ресурсов.
  • Градостроительный план. И привязка ОНС к местности в рамках актуального ГПЗУ.
  • Заявление. Заявление с просьбой продлить разрешение на строительство.
  • Паспорт заявителя. Копия документа, удостоверяющего личность.

В соответствии с последними поправками в законодательстве, застройщику требуется провести техническую инвентаризацию недостроя. Это позволит определить текущее состояние постройки, выявить имеющиеся дефекты.

Для получения разрешения на достройку объекта незавершенного строительства необходима регистрация последнего в кадастровом реестре. Выполнить процедуру можно через МФЦ или профильный орган.

Как обстоят дела с реконструкцией незавершенного строительства?

В вопросах получения разрешения на реконструкцию объекта незавершенного строительства сложилась схожая ситуация. Для успешного получения разрешения необходимо собрать пакет бумаг, установленных действующим законодательством. Подрядчик может выполнить работу самостоятельно или поручить ее специализированной компании. В любом случае объем документации для такого объекта будет равен как если бы объект строился с нуля. Подробней о разрешении на реконструкцию, можно узнать на странице.

Как мы можем помочь?

Компания IR-PROEKT оказывает содействие в получении разрешения на реконструкцию незавершенного объекта строительства. Предоставляется помощь в подготовке бумаг для получения разрешения на достройку целевого здания.

Воспользоваться услугами организации может каждый. Для этого достаточно:

  • оформить заявку;
  • предоставить документы, необходимые для решения целевых задач;
  • согласовать рабочие нюансы;
  • заключить договор.

Компания поможет получить разрешение на достройку любых коммерческих объектов: развлекательных комплексов, складских построек, офисных центров.

Мы гарантируем.

  • Честность и открытость. Работы проводятся в рамках намеченного плана. Клиенту сообщается срок получения разрешения и стоимость услуг. Оплата выполняется согласно действующих тарифов. Дополнительные комиссии и сборы отсутствуют.
  • Профессионализм. Сотрудники компании — ответственные специалисты с богатым опытом. Они владеют тонкостями и нюансами процедуры, быстро находят оптимальные решения. Клиент может получить консультацию в любой момент.
  • Индивидуальный подход. Каждый заказчик обслуживается в частном порядке. Это способствует достижению наилучших результатов.

Оформить заявку на первичный анализ вашего объекта и расчет стоимости можно прямо сейчас! Свяжитесь с консультантами IR-PROEKT по телефону или посредством электронной формы.

17.01.2018

Если эта информация будет полезна вашим
знакомым, Вы можете сообщить им об этом: